Speiseplan

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  MO 08.10.18

 

DI 09.10.18

 

MI 10.10.18

 

DO 11.10.18

 

FR 12.10.18

 

Menü I „hausge-machte Erbsensuppe mit Kartoffeln und Gemüse dazu geschnittene Geflügel-bockwurst und Suppen-brötchen

 

„gebratene Geflügel-hackfleisch-bällchen mit Rahmsauce dazu Salz-kartoffeln und Rote Bete

 

 

  „gegrillte Hähnchen-keule mit Zigeuner-sauce, Butterreis und Krautsalat

 

 

„Jumbo-Fisch-stäbchen mit Kartoffel-püree und Rahm-spinat

 

Menü II „Hähnchen-spieß mit Schaschlik-sauce dazu Butterreis und Salat

 

„Kaiser-Germknödel „“zweifarbig““ mit Schoko-cremefüllung dazu Vanillesauce

 

„Hähnchen-geschnetzel-tes in Champignon-rahmsauce dazu Spätzle und Misch-gemüse

 

 

„Rinder-Cevapcici mit Joghurtsauce dazu Kartoffeln und Krautsalat

 

 
Menü III „hausge-machte Erbsensuppe mit Kartoffeln und Gemüse dazu Suppen-brötchen   „Penne „“Napoli““ mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Möhren-Mandarinen-Salat „Vege-tarische Cremesuppe von Kartoffeln und Karotten mit Curry und Suppen-brötchen

 

„überback-ener Nudelauf-lauf mit Tomaten-stückchen und Erbsen, Sahnesauce und Salat
Menü IV   „Puten-schinken-baguette mit Remoulade, Salat, Ei und Gurken-scheiben sowie Tomate und Käse belegt

 

„hausge-machte pürierte Gemüse-suppe „“Gärtner-innen Art““ mit Roggen-brötchen   „ungarische Gulasch-suppe vom Rind mit Suppen-brötchen

 

MO 01.10.18

 

DI 02.10.18

 

MI 03.10.18

 

DO 02.02.

 

FR 05.10.18

 

Menü I Sauerbraten-gulasch vom Geflügel mit herzhafter Sauce dazu Nudeln und Apfelmus

 

Rinder-frikadelle mit Zigeuner-sauce, Butterreis und Mexikosalat

 

 

über-backenes Naturfisch-filet „Bordelaise““ mit Kräuter-kruste, Salz-kartoffeln und Salat

 

Menü II „Käse-Lauchcreme-suppe mit Rinder-hackfleisch und Brötchen

 

 

„haus-gemachter Milchreis mit Schatten-morellen, Zimt und Zucker

 

 

„Rinderhack-fleischtopf „“ungarische Art““ mit Nudeln und Blattsalat

 

 

Menü III „Vegetarische Vollkorn-penne „“Nieder-rheinische Art““ mit Sauerbraten-sauce und Apfelmus

 

 

„Hausge-machtes Bohnen-gemüse mit Kartoffeln unter-einander dazu Gemüse-frikadelle und Senf

 

 

„““Band-nudeln „“““Taglia-telle““““ mit Erbsen und Brokkoli dazu Käse-Sahne-Sauce

 

 

Menü IV „herzhafter Nudelsalat mit Rinder-frikadelle und Ketchup

 

 

„Pell-kartoffelsalat mit Geflügel-bockwurst und Senf

 

 

„Baguette mit Cocktail-sauce, Eisbergsalat und gebratenen Puten-streifen

 

 

MO 24.09.18

 

DI 25.09.18

 

MI 26.09.18

 

DO 27.09.18

 

FR 28.09.18

 

Menü I gefülltes Rinderhack-steak „griechische Art“ mit Frischkäse gefüllt dazu Djuwetschreis und bunter Bohnensalat „Hühner-frikassee mit Erbsen in Sahnesauce dazu Butterreis und Finger-möhrchen Cheeseburger mit Rinderhack-steak, Ketchup, Käse und Salat

 

„natur gebratenes Hähnchen-brustfilet mit Rahmsauce, Kartoffel-püree und Chinakohl-salat

 

„paniert gebratenes Schollenfilet mit Schnittlauchsauce dazu Salz-kartoffeln und Salat

 

Menü II „Hähnchen Cordon Bleu mit Puten-schinken und Käse gefüllt dazu Spätzle sowie Erbsen und Möhrchen in Rahm

 

 

„Tortellini-Auflauf mit Rinder-hackfleisch, Tomaten-sauce und Käse überbacken dazu Salat

 

 

„Rinder-gehacktes in Tomaten-Paprikasauce dazu Penne-Nudeln und Chinakohl-salat
Menü III „Rigatoni mit bunten Gemüse-würfeln und fruchtiger Tomaten-sauce

 

 

vegetarische Linsensuppe „Bürgerliche Art“ mit Suppen-brötchen „vege-tarisches Wirsing-Gemüse mit Kartoffeln unter-einander dazu Gemüse-frikadelle

 

 

Menü IV „Kaiser-schmarrn (ohne Rosinen) mit Vanillesauce

 

„Thunfisch-baguette mit Thunfisch, Salat, Eischeiben, Remoulade, Tomate und Käse belegt

 

„Zwei unpanierte Gemüse-bratlinge mit Kartoffel-püree und Rahmsauce

 

„Schnitzel-brötchen vom Schwein mit Tomate, Gurke, Ei, Salat und Remoulade

 

 

 

MO 10.09.18

 

DI 11.09.18

 

MI 12.09.18

 

DO 13.09.18

 

FR 14.09.18

 

Menü I Geflügel-gulasch „Gärtnerinnen Art“ mit Gemüse in Bratensauce, dazu Salzkartoffeln und Salat „Kalbsfleisch-frikadelle mit Salzkartoffeln und           dicken Bohnen in Rahm

 

 

„Spaghetti mit Tomaten-Rinderhack-fleischsauce „“Bologneser Art““ dazu grüner Salat

 

 

„gebratenes Puten-schnitzel mit Spätzle und Bechamel-Kohlrabi

 

„Seelachs-filet paniert mit Zitronen-Kräuter-sauce dazu Salz-kartoffeln und bunter Blattsalat

 

Menü II „Hühner-suppen-eintopf mit Gemüse, Hühnerfleisch, Buchstaben-nudeln und Brötchen

 

 

„Ravioli mit Rindfleisch-füllung dazu frische Tomaten-sauce und Salat

 

 

„Geflügel-cremesuppe mit Reiseinlage und Blumenkohl-röschen dazu Körner-brötchen

 

„Minestrone italienische Gemüse-suppe mit Nüdelchen und Geflügel-klößchen dazu Körner-brötchen

 

 

Menü III würziges Gemüse-ragout in Bratensauce, dazu Salzkartoffeln und Salat

 

vegetarisches Gemüse-schnitzel mit Spätzle  und Bechamel-Kohlrabi

 

 

„Minestrone italienische Gemüse-suppe mit Nüdelchen und Eierstich dazu Körner-brötchen

 

 

Menü IV „hausge-machte Tomaten-cremesuppe mit Reis und Suppen-brötchen

 

 

„American Panncakes“ Pfanne-kuchen nach amerikan-ischer Art mit Kirschen und Puderzucker

 

„Gyrossuppe vom Geflügel, würzig abge-schmeckt dazu Fladenbrot