Speiseplan

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  MO 02.07. DI 03.07. MI 04.07. DO 05.07. FR 06.07.
Menü I   gebratene Geflügelhack-fleisch-bällchen mit Rahmsauce dazu Kartoffel-püree und Rote Bete

 

Spaghetti „“Bolognese Art““ mit Tomaten-Rinderhack-fleischsauce und Blattsalat

 

gegrillte Hähnchen-keule mit Zigeuner-sauce, Butterreis und Krautsalat

 

Fischstäb-chen mit Kartoffel-püree und Rahmspinat

 

Menü II Hähnchen-spieß mit Schaschlik-sauce dazu Butterreis und Salat

 

    Rinder-Cevapcici mit Joghurtsauce dazu Kartoffeln und Krautsalat

 

über-backener Nudelauf-lauf mit Puten-streifen, Erbsen, Sahnesauce und Salat
Menü III hausge-machte Erbsensuppe mit Kartoffeln und Gemüse dazu Suppen-brötchen

 

Eieromlette mit Kartoffel-püree und Erbsen in Rahm

 

Spaghetti Napoli mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Blattsalat

 

  über-backener Nudelauf-lauf mit Tomaten-stückchen und Erbsen, Sahnesauce und Salat

 

Menü IV Bunter Salatteller mit frischen und angemachten Salaten dazu Thunfisch, Oliven und Brötchen Puten-schinken-baguette mit Remoulade, Salat, Ei und Gurken-scheiben sowie Tomate und Käse belegt

 

Brokkoli-cremesuppe mit Grieß-klößchen und Roggen-brötchen

 

Bunter Nudelsalat „Mediterrane Art“ mit Hähnchen-keule und Tomaten-ketchup  
MO 18.06. DI 19.06. MI 20.06. DO 21.06. FR 22.06.
Menü I „gefülltes Rinderhack-steak „“griechische Art““ mit Frischkäse gefüllt dazu Djuwetschreis und bunter Bohnensalat „Hühner-frikassee mit Erbsen in Sahnesauce dazu Buterreis und Finger-möhrchen

 

„Puten-gulasch mit Paprikasauce dazu Salzkartoffeln und Salat „natur gebratenes Hähnchen-brustfilet mit Rahmsauce, Kartoffel-püree und Chinakohl-salat
Menü II „Tortellini-Auflauf mit Rinderhack-fleisch, Tomaten-sauce und Käse überbacken dazu Salat „Rinder-gehacktes in Tomaten-Paprikasauce dazu Penne-Nudeln und Chinakohl-salat „Hähnchen Cordon Bleu vom Puten-schinken und Käse gefüllt dazu braune Sauce, Spätzle und Salat

 

Menü III vegetarisches Wirsing-Gemüse mit Kartoffeln untereinander dazu Gemüse-frikadelle

 

„vegetarische Linsensuppe „“Bürgerliche Art““ mit Suppen-brötchen „Rigatoni mit bunten Gemüse-würfeln und fruchtiger Tomaten-sauce
Menü IV „gebratenes Lammhack-steak dazu Djuwetsch-reis, Tzaziki und bunter Bohnensalat „Kaiser-schmarrn (ohne Rosinen) mit Vanillesauce „Thunfisch-baguette mit Thunfisch, Salat, Eischeiben, Remoulade, Tomate und Käse belegt „Zwei unpanierte Gemüse-bratlinge mit Kartoffel-püree und Rahmsauce „Schnitzel-brötchen vom Schwein mit Tomate, Gurke, Ei, Salat und Remoulade

 

MO 28.05. DI 29.05. MI 30.05. DO 31.05. FR 01.06.
Menü I Schnitt-bohnensuppe mit Kartoffeln und Gemüse dazu Geflügel-bockwurst und Suppen-brötchen Rindfleisch-frikadelle mit Kartoffel-püree und Rotkohl

 

Putenge-schnetzeltes in Rahmsauce mit Reis und Möhrensalat

 

Menü II Penne-Nudeln mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Salat

 

griechische Nudelpfanne mit Rinderhack-fleisch und Paprikasauce

 

Menü III Gemüse-frikadelle mit Kartoffel-püree und Rotkohl

 

Menü IV Brokkoli-Nussecke mit Vollkorn-penne und Tomaten-Basilikum-Sauce hausg-emachter Kartoffelsalat mit Rindfleisch-frikadelle und Senf

 

Brokkoli-cremesuppe mit Roggen-brötchen

 

 

MO 07.05. DI 08.05. MI 09.05. DO 10.05. FR 11.05.
Menü I „hausge-machte Erbsensuppe mit Kartoffeln und Gemüse dazu Geflügel-bockwurst und Suppen-brötchen „gebratene Geflügelhack-fleisch-bällchen mit Rahmsauce dazu Kartoffel-püree und Rote Bete“ „Spaghetti „“Bolognese Art““ mit Tomaten-Rinderhack-fleischsauce und Blattsalat

 

Menü II „Hähnchen-spieß mit Schaschlik-sauce dazu Butterreis und Salat

 

„Hähnchen-innenfilets mit Champignonsrahmsauce dazu Spätzle und Möhren-Mandarinen-Salat
Menü III „Eieromlette mit Kartoffel-püree und Erbsen in Rahm
Menü IV „Bunter Salatteller mit frischen und angemachten Salaten dazu Thunfisch, Oliven und Brötchen „Puten-schinken-baguette mit Remoulade, Salat, Ei und Gurken-scheiben sowie Tomate und Käse belegt „Brokkoli-cremesuppe mit Grieß-klößchen und Roggen-brötchen