..
MO 01.04.19
|
DI 02.04.19
|
MI 03.04.19
|
DO 04.04.19
|
FR 05.04.19
|
|
Menü I | hausge-machte Erbsensuppe mit Kartoffeln und Gemüse dazu geschnittene Geflügel-bockwurst und Suppen-brötchen
|
gebratene Geflügelhack-fleisch-bällchen mit Rahmsauce dazu Salzkartoffeln und Rote Bete
|
Penne “”Bolognese Art” mit Tomaten-Rinderhack-fleischsauce und Möhren-Mandarinen-Salat
|
gegrillte Hähnchen-keule mit Zigeuner-sauce, Butterreis und Krautsalat
|
Jumbo-Fisch-stäbchen mit Kartoffel-püree und Rahmspinat
|
Menü II | Hähnchen-spieß mit Schaschlik-sauce dazu Butterreis und Salat
|
Kaiser-Germknödel “”zweifarbig”” mit Schokocremefüllung dazu Vanillesauce
|
Hähnchenge-schnetzeltes in Champignon-rahmsauce dazu Spätzle und Mischgemüse
|
Rinder-Cevapcici mit Joghurtsauce dazu Kartoffeln und Krautsalat
|
|
Menü III | hausge-machte Erbsensuppe mit Kartoffeln und Gemüse dazu Suppen-brötchen
|
Eieromlette mit Kartoffel-püree und Erbsen in Rahm
|
“Penne “”Napoli”” mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Möhren-Mandarinen-Salat
|
“Vegetarische Cremesuppe von Kartoffeln und Karotten mit Curry und Suppen-brötchen
|
“über-backener Nudelauf-lauf mit Tomaten-stückchen und Erbsen, Sahnesauce und Salat
|
Menü IV | “ungarische Gulasch-suppe vom Rind mit Suppen-brötchen | ||||
Dessert | Naturjoghurt mit Pfirsich-würfeln
|
Obst
|
“Herrencreme mit Schoko-raspeln und Sahne
|
“”Mini-Magdalenas”” gefülltes Gebäck
|
Obst
|