Speiseplan

..

  MO 22.01. DI 23.01. MI 24.01. DO 25.01. FR 26.01.
Menü I   Hackfleisch-röllchen vom Rind mit Zigeuenrsoße dazu Butterreis und Salat paniertes Puten-schnitzel mit Soße Hollandaise dazu Spätzle und Erbsen mit Möhrchen Geflügel-Gyros mit Ayvar-Creme-Fraiche dazu bunter Krautsalat und Pita Brot Backfisch-filet mit Remouladen Soße dazu Salz-kartoffeln und Gurkensalat
Menü II „Nasi Goreng“ mit gekochtem Geflüge-lfleisch, asiatischem Gemüse, süß-saurer Soße dazu Salat       gefüllte Canneloni mit Tomaten-soße, Rinderhack-fleisch und Käse überbacken dazu Salat
Menü III Pizzaschnitte „Margherita“ mit Tomate und Käse überbacken dazu Salat Farfalle mit Mozzarella und Kräutern dazu Tomatensoße und Salat Blumenkohl-cremesuppe mit Laugenstange Spaghetti mit Käse-Sahnesoße dazu Salat  
Menü IV hausge-machter Milchreis mit Schatten-morellen, Zimt und Zucker Serbische Bohnensuppe mit geschnittener Wursteinlage und Suppen-brötchen Sandwich-toast mit Salat, Tomate, Remoulade, Ei und Putenbraten „Pommes Wedges“ würzige Kartoffel-ecken gebacken dazu Ayvar-Creme-Fraiche Drei Reibe-kuchen mit Apfelmus und gebuttertem Schwarzbrot