Speiseplan

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  MO 23.04. DI 24.04. MI 25.04. DO 26.04. FR 27.04.
Menü I gefülltes Rinderhack-steak „griechische Art“ mit Frischkäse gefüllt dazu Djuwetschreis und bunter Bohnensalat Hühner-fricasse mit Erbsen in Sahnesoße dazu Butterreis und Finger-möhrchen Putengulasch mit Paprikasoße dazu Salzkartoffeln und Salat natur gebratenes Hähnchen-brustfilet mit Rahmsoße, Kartoffel-püree und Chinakohl-salat paniert gebratenes Schollenfilet mit Schnittlauchsoße dazu Salz-kartoffeln und Salat
Menü II   Tortellini-Auflauf mit Rinderhack-fleisch, Tomatensoße und Käse überbacken dazu Salat   Rinder-gehacktes in Tomaten-Paprikasoße dazu Penne Nudeln und Chinakohl-salat  
Menü III vegetarisches Wirsing Gemüse mit Kartoffel untereinander dazu Gemüse-frikadelle   „vegetarische Linsensuppe

„“Bürgerliche Art““ mit

Suppen-brötchen

 

Gemüse-würfel in Tomaten-Paprikasoße dazu Vollkorn-penne und Chinakohl-salat Rigatoni mit bunten Gemüse-würfeln und fruchtiger Tomaten-soße
Menü IV gebratenes Lammhack-steak dazu Djuwetschreis , Tzatziki und bunter Bohnensalat Kaiser-schmarrn (ohne Rosinen) mit Vanillesoße Thunfisch-baguette mit Thunfisch, Salat, Eischeiben, Remoulade, Tomate und Käse belegt   „Schnitzel-brötchen

vom Schwein mit

Tomate, Gurke, Ei, Salat

und Remoulade

 

 

 

MO 05.03. DI 06.03. MI 07.03. DO 08.03. FR 09.03.
Menü I Rinderfrika-delle mit Zigeunersoße, Butterreis und Mexikosalat Cheeseburger mit Rinderhack-steak, Ketchup, Käse und Salat über-backenes Naturfisch-filet „Bordelaise“ mit Kräuter-kruste, Salz-kartoffeln und Salat
Menü II Käse-Lauchcreme-suppe mit Rinderhack-fleisch und Brötchen Rinderhack-fleischtopf „ungarische Art“ mit Nudeln und Blattsalat
Menü III Vegetarische Vollkornpenne „Nieder-rheinische Art“ mit Sauerbraten-soße und Apfelmus Gemüse-Knusperdino mit Zigeunersoße, Butterreis und Mexikosalat Westfälische weiße Bohnensuppe mit Wurzel-gemüse, Eierstich und Grieß-klößchen dazu Suppen-brötchen Hausge-machtes Bohnen-gemüse mit Kartoffeln untereinander dazu Gemüse-frikadelle und Senf Bandnudeln „Tagliatelle“  mit Erbsen und Broccoli dazu Käse-Sahne-Soße
Menü IV Bunter Salatteller mit frischen und angemachten Salaten dazu Hähnchen-nuggets und Brötchen herzhafter Nudelsalat mit Rinder-frikadelle und Ketchup Bunter Geflügel-Reissalat mit Pfirsichwürfel und etwas Curry dazu Baguette-brötchen Pellkartoffel-salat mit Geflügel-bockwurst und Senf Baguette mit Cocktail-soße, Eisbergsalat und gebratenen Puten-streifen

 

MO 19.02. DI 20.02. MI 21.02. DO 22.02. FR 23.02.
Menü I Pizzaschnitte „Putensalami“ mit Tomate und Käse überbacken dazu Salat gebratene Hähnchen-streifen in Rahmsauce dazu Spätzle und feine Erbsen Kichererbsen-suppe mit Kartoffel-würfel und Suppen-gemüse dazu Geflügel-bockwurst und Roggen-brötchen Currywurst-gulasch vom Kalb dazu Ketchupsoße, Reis und Weißkohl-Karotten-Salat gebratenes Fischfilet in Eihülle mit Remoulade dazu Salz-kartoffeln und Gurken-Honigsalat
Menü II Mitternachts-suppe mit Rinderhack-fleisch, Kartoffel-würfel, Paprika-streifen und Suppen-brötchen Penne Nudeln mit Putenbrust-streifen, Kräutern, Mozzarella und Tomatensoße dazu Salat Geflügel-schnitzel mit Bratensoße dazu Salzkartoffeln und Salat „Minestrone“ italienische Gemüse-suppe mit Nüdelchen und Geflügel-klößchen dazu Körner-brötchen
Menü III Vollkornpenne mit Kräutern, Mozzarella und Tomatensoße dazu Salat Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Käse überbacken
Menü IV Tomaten-Paprikacremesuppe mit Reiseinlage und Suppen-brötchen Gemüse-Knusperbagel mit Schnittlauch-Dip dazu Salzkartoffeln und Salat Vegetarischer Soja-Wurstgulasch mit Ketchupsoße, Reis und Weißkohl-Karotten-Salat „Minestrone“ italienische Gemüse-suppe mit Nüdelchen und Eierstich dazu Körner-brötchen

 

 

MO 05.02. DI 06.02. MI 07.02. DO 08.02. FR 09.02.
Menü I Schnitt-bohnensuppe mit Kartoffeln und Gemüse dazu Geflügel-bockwurst und Suppen-brötchen Rindfleisch-frikadelle mit Kartoffel-püree und Rotkohl
Menü II Penne Nudeln mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Salat Vegetarische Maultaschen mit Kräutersoße und Salat griechische Nudelpfanne mit Rinder-hackfleisch und Paprikasauce
Menü III Gemüse-frikadelle mit Kartoffel-püree und Rotkohl Vegetarische griechische Nudelpfanne mit Paprikasauce
Menü IV Broccoli-Nußecke mit Vollkornpenne und Tomaten-Basilikum-sauce Broccolicremesuppe mit Roggen-brötchen