Speiseplan

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  MO 14.01.19

 

DI 15.01.19

 

MI 16.01.19

 

DO 17.01.19

 

FR 18.01.19

 

Menü I „Pizza-schnitte „“Puten-salami““ mit Tomate und Käse überbacken dazu Salat

 

„gebratene Hähnchen-streifen in Rahmsauce dazu Spätzle und feine Erbsen

 

„Kichererbsensuppe mit Kartoffel-würfeln und Suppen-gemüse dazu Geflügel-bockwurst-scheiben und Roggen-brötchen

 

„Currywurst-gulasch vom Geflügel dazu Ketchupsauce, Reis und Weißkohl-Karotten-Salat

 

„gebratenes Fischfilet in Eihülle mit Remoulade dazu Salz-kartoffeln und Gurken-Honig-Salat

 

Menü II Mitternachts-suppe mit Rinderhack-fleisch, Kartoffel-würfeln, Paprika-streifen und Suppen-brötchen

 

 

„Penne Nudeln mit Putenbrust-streifen, Kräutern, geriebenem Käse und Tomaten-sauce dazu Salat

 

„Geflügel-schnitzel mit Bratensauce dazu Salzkartoffeln und Salat

 

„Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Rinderhack-fleisch und Käse überbacken

 

 

„Haus-gemachte Lasagne mit Rinderhack-fleisch, Tomaten-sauce und Käse überbacken dazu Salat

 

Menü III          
Menü IV „Tomaten-Paprikacremesuppe mit Reiseinlage und Suppen-brötchen

 

„Dampfnudel mit einer Kirschfüllung dazu Vanillesauce

 

„Gemüse-Knusper-Bagel mit Schnittlauch-Dip dazu Salzkartoffeln und Salat

 

Vegetarischer Soja-Wurstgulasch mit Ketchupsauce, Reis und Weißkohl-Karotten-Salat

 

„gebratenes vege-tarisches Valees-Käse-Schnitzel dazu Salz-kartoffeln und Gurken-Honig-Salat

 

 

Dessert Joghurt mit Fruchtcocktail

 

Obst

 

Schokoladen-pudding

 

Obst

 

Pfirsich-quark

 

 

 

MO 07.01.19

 

DI 08.01.19

 

MI 09.01.19

 

DO 10.01.19

 

FR 11.01.19

 

Menü I Geflügel-gulasch „Gärtnerinnen Art“ mit Gemüse in Bratensauce, dazu Salzkartoffeln und Salat

 

„Kalbsfleisch-frikadelle mit Salzkartoffeln und           dicken Bohnen in Rahm

 

„Spaghetti mit Tomaten-Rinderhack-fleischsauce „“Bologneser Art““ dazu grüner Salat

 

„gebratenes Puten-schnitzel mit Spätzle und Bechamel-Kohlrabi

 

„Seelachs-filet paniert mit Zitronen-Kräuter-sauce dazu Salz-kartoffeln und bunter Blattsalat

 

Menü II „Hühner-suppen-eintopf mit Gemüse, Hühnerfleisch, Buchstaben-nudeln und Brötchen „Ravioli mit Rindfleisch-füllung dazu frische Tomaten-sauce und Salat

 

„Geflügel-cremesuppe mit Reiseinlage und Blumenkohl-röschen dazu Körner-brötchen

 

Menü III würziges Gemüse-ragout in Bratensauce, dazu Salzkartoffeln und Salat

 

„vege-tarisches Gemüse-schnitzel mit Spätzle  und Bechamel-Kohlrabi

 

„““Minestrone““ italienische Gemüse-suppe mit Nüdelchen und Eierstich dazu Körner-brötchen

 

Menü IV „hausge-machte Tomaten-cremesuppe mit Reis und Suppen-brötchen

 

„““American Panncakes““ Pfanne-kuchen nach amerikan-ischer Art mit Kirschen und Puderzucker

 

„Gyrossuppe vom Geflügel, würzig abge-schmeckt dazu Fladenbrot

 

 

„paniertes Seelachs-filet mit Kartoffel-Gurkensalat

 

 

Dessert Naturjoghurt mit Mandarinan-filets

 

Obst

 

Vanille-pudding

 

Obst

 

Quarkspeise mit Schatten-morellen