Speiseplan

..

 

  MO 01.04.19

 

DI 02.04.19

 

MI 03.04.19

 

DO 04.04.19

 

FR 05.04.19

 

Menü I hausge-machte Erbsensuppe mit Kartoffeln und Gemüse dazu geschnittene Geflügel-bockwurst und Suppen-brötchen

 

gebratene Geflügelhack-fleisch-bällchen mit Rahmsauce dazu Salzkartoffeln und Rote Bete

 

Penne „“Bolognese Art“ mit Tomaten-Rinderhack-fleischsauce und Möhren-Mandarinen-Salat

 

gegrillte Hähnchen-keule mit Zigeuner-sauce, Butterreis und Krautsalat

 

Jumbo-Fisch-stäbchen mit Kartoffel-püree und Rahmspinat

 

Menü II Hähnchen-spieß mit Schaschlik-sauce dazu Butterreis und Salat

 

Kaiser-Germknödel „“zweifarbig““ mit Schokocremefüllung dazu Vanillesauce

 

Hähnchenge-schnetzeltes in Champignon-rahmsauce dazu Spätzle und Mischgemüse

 

 

Rinder-Cevapcici mit Joghurtsauce dazu Kartoffeln und Krautsalat

 

 
Menü III hausge-machte Erbsensuppe mit Kartoffeln und Gemüse dazu Suppen-brötchen

 

Eieromlette mit Kartoffel-püree und Erbsen in Rahm

 

„Penne „“Napoli““ mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Möhren-Mandarinen-Salat

 

„Vegetarische Cremesuppe von Kartoffeln und Karotten mit Curry und Suppen-brötchen

 

„über-backener Nudelauf-lauf mit Tomaten-stückchen und Erbsen, Sahnesauce und Salat

 

Menü IV         „ungarische Gulasch-suppe vom Rind mit Suppen-brötchen
Dessert Naturjoghurt mit Pfirsich-würfeln

 

Obst

 

„Herrencreme mit Schoko-raspeln und Sahne

 

„“Mini-Magdalenas““ gefülltes Gebäck

 

Obst