Das Clara kurz gefasst - Bitte anklicken Das Wesentliche über das Clara-Schumann-Gymnasium Dülken kurz gefasst finden Sie hier in unserem Info-Flyer (PDF, 9,2 MB).
---------------------------------- Das vollständige Schulprogramm finden Sie im Service-Bereich unter "Downloads".

Kontakt

  • Adresse:
  • Clara-Schumann-Gymnasium Dülken
  • Brandenburger Str. 1
  • 41751 Viersen
  • Telefon: 02162/55354
  • Verantwortlich für den Inhalt

Speiseplan

..

MO 15.05. DI 16.05.. MI 17.05. DO 18.05.. FR 19.05.
Menü I gefülltes Rinderhacksteak “griechische Art” mit Frischkäse gefüllt dazu Djuwetschreis und bunter Bohnensalat Hühnerfricasse mit Erbsen in Sahnesoße dazu Butterreis und Fingermöhrchen Putengulasch mit Paprikasoße dazu Salzkartoffeln und Salat
Menü II Tortellini-Auflauf mit Rinderhackfleisch, Tomatensoße und Käse überbacken dazu Salat Rinderhackfleischtopf “ungarische Art” mit Nudeln und Blattsalat
Menü III “Kempener Weißkohltopf” mit Kartoffel untereinander dazu vegetarische Falafelbällchen und Senf Pichelsteiner Gemüseeintopf mit Kartoffel, Kohl und Grießklößchen dazu Suppenbrötchen Hausgemachtes Bohnengemüse mit Kartoffeln untereinander dazu Gemüsefrikadelle und Senf
Menü IV gebratenes Lammhacksteak dazu Djuwetschreis und bunter Bohnensalat Kaiserschmarrn (ohne Rosinen) mit Vanillesoße Thunfischbaguette mit Thunfisch, Salat, Eischeiben, Remoulade, Tomate und Käse belegt Pellkartoffelsalat mit Geflügelbockwurst und Senf
MO 22.05. DI 23.05. MI 24.05. DO 25.05.. FR 26.05.
Menü I Sauerbratengulasch vom Geflügel mit herzhafter Soße dazu Nudeln und Apfelmus Cheeseburger mit Rinderhacksteak, Ketchup, Käse und Salat
Menü II Käse-Lauchcremesuppe mit Rinderhackfleisch und Brötchen hausgemachter Milchreis mit Schattenmorellen, Zimt und Zucker
Menü III Vegetarische Vollkornpenne “Niederrheinische Art” mit Sauerbratensoße und Apfelmus Gemüse-Knusperdino mit Zigeunersoße, Butterreis und Mexikosalat Westfälische weiße Bohnensuppe mit Wurzelgemüse, Eierstich und Grießklößchen dazu Suppenbrötchen
Menü IV herzhafter Nudelsalat mit Rinderfrikadelle und Ketchup Bunter Geflügel-Reissalat mit Pfirsichwürfel und etwas Curry dazu Baguettebrötchen