Das Clara kurz gefasst - Bitte anklicken Das Wesentliche über das Clara-Schumann-Gymnasium Dülken kurz gefasst finden Sie hier in unserem Info-Flyer (PDF, 9,2 MB).
---------------------------------- Das vollständige Schulprogramm finden Sie im Service-Bereich unter "Downloads".

Kontakt

  • Adresse:
  • Clara-Schumann-Gymnasium Dülken
  • Brandenburger Str. 1
  • 41751 Viersen
  • Telefon: 02162/55354
  • Verantwortlich für den Inhalt

Speiseplan

..

MO 13.06. DI 14.06. MI 15.06. DO 16.06.. FR 17.06.
Menü 1

Geflügel-Rostbratwurst “Thüringer Art” mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Senf

Kalbsfleischfrikadelle mit Bratensauce, Salzkartoffeln und Gartensalat

Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sauce dazu Salat

Gebratenes Putenschnitzel mit Champignonsauce, Knöpfle  und Blattsalat

Menü 2 Hühnersuppeneintopf mit Gemüse, Hühnerfleisch,                   Buchstabennudeln und Brötchen

Mit Bechamelsauce und Käse überbackener Kartoffelauflauf mit Blumenkohl                                dazu Salat

vegetarische Nudeln “Niederrheinische Art” mit Sauerbratensoße und Apfelmus

Menü 3

Rigatoni mit bunten Gemüsewürfeln, frischer Tomatensauce und Salat

Süße Pfannkuchen mit Brombeeren und Vanillesauce

Menü 4

Bayerischer Wurstsalat mit Zwiebeln, Gewürzgurken, Käsestreifen und Petersilie und Brötchen

Bunter Salatteller mit frischen und angemachten Salaten dazu Salami, Mozzarella und Brötchen

Pommes Wedges, würzige Kartoffelecken gewürzt mit Knoblauch, Paprika dazu Tzatziki und Salat

MO 30.05. DI 31.05. MI 01.06. DO 02.06. FR 03.06…
Menü 1

Ravioli mit Rindfleischfüllung dazu frische Tomatensauce und Salat

Truthahngyros mit Tzatziki, Krautsalat und Fladenbrot

Balkan-Reispfanne mit Paprikasauce und Krautsalat

Menü 2

Fischfrikadelle  mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln

Minestrone italienische Gemüsesuppe mit  Suppenbrötchen

Putenschnitzel mit Salzkartoffeln (Kroketten) und Kaisergemüse in Rahm

Farfalle “Bologneser Art”  italienische Schleifennudeln mit Rinderhackfleischsauce und Salat

Menü 3

Champignon-Lauch-Tasche mit Zwiebelsauce, und BIO-Naturreis*

Süße Pfannkuchen mit Vanillesauce und heißen Kirschen

Menü 4

Pommes Wedges mit Kräuter-Dip und Salat der Saison

Sandwich-Toast mit Salat, Tomate, Remoulade, Ei, Putenbraten und Beilagensalat

Bunte Salatschüssel mit frischen und angemachten Salaten sowie gefüllten Putenröllchen

MO 23.05. DI 24.05. MI 25.05. DO 26.05. FR 27.05..
Menü 1

Paprikagulasch von der Pute mit Salzkartoffeln und Salat

Fischfilet in Dillsauce dazu Salzkartoffeln und Salat

Menü 2

Spaghetti “Carbonara” mit Putenschinken in Sahnesauce dazu Salat

Natur gebratenes Hähnchenfilet mit süß-saurer Sauce dazu Risi-Bisi (Pommes Frites) und Salat

Menü 3

Broccoli-Nuggets mit Kräuterquark und Salzkartoffeln

Milchreis mit Schattenmorellen, Zimt und Zucker

Gemüse-Dino in Knusperpanade mit Tomatensauce und *BIO-Naturreis

Menü 4

Nudelsalat mit Geflügelfrikadelle und Senf

Salatschüssel mit frischen und angemachten Salaten sowie Hähnchenbruststreifen und Brötchen