Das Clara kurz gefasst - Bitte anklicken Das Wesentliche über das Clara-Schumann-Gymnasium Dülken kurz gefasst finden Sie hier in unserem Info-Flyer (PDF, 9,2 MB).
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Kontakt

  • Adresse:
  • Clara-Schumann-Gymnasium Dülken
  • Brandenburger Str. 1
  • 41751 Viersen
  • Telefon: 02162/55354
  • Verantwortlich für den Inhalt

Speiseplan

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MO 27.03. DI 28.03.. MI 29.03. DO 30.03. FR 31.03.
Menü I Geflügel-Rostbratwurst “Thüringer Art” mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Senf Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sauce dazu Salat Gebratenes Putenschnitzel mit Champignonsauce, Knöpfle und Blattsalat
Menü II Hühnersuppeneintopf mit Gemüse, Hühnerfleisch,                   Buchstabennudeln und Brötchen Mit Bechamelsauce und Käse überbackener Kartoffelauflauf mit Blumenkohl                                dazu Salat Hausgemachtes Möhrengemüse mit Kartoffeln untereinander dazu Rindfleischfrikadelle und Senf vegetarische Nudeln “Niederrheinische Art” mit Sauerbratensoße und Apfelmus
Menü III Rigatoni mit bunten Gemüsewürfeln, frischer Tomatensauce und Salat Panierte Gemüse – Knusperstäbchen mit Tomatensauce und Kartoffelpüree Süße Pfannkuchen mit Apfelmus und Vanillesauce
Menü IV Bayerischer Wurstsalat mit Zwiebeln, Gewürzgurken, Käsestreifen und Petersilie und Brötchen Bunter Salatteller mit frischen und angemachten Salaten dazu Hirtenkäse, Oliven und Brötchen
MO 13.03. DI 14.03. MI 15.03. DO 16.03.. FR 17.03.
Menü I Ravioli mit Rindfleischfüllung dazu frische Tomatensauce und Salat Truthahngyros mit Tzatziki, Krautsalat und Fladenbrot
Menü II Fischfrikadelle  mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln Minestrone italienische Gemüsesuppe mit  Suppenbrötchen Putenschnitzel mit Salzkartoffeln  und Kaisergemüse in Rahm Farfalle “Bologneser Art”  italienische Schleifennudeln mit Rinderhackfleischsauce und Salat
Menü III Champignon-Lauch-Tasche mit Zwiebelsauce, und Naturreis Blumenkohlröschen im Backteig mit Kräuterquark und Kartoffeln Süße Pfannkuchen mit Vanillesauce und heißen Kirschen
Menü IV Pommes Wedges mit Kräuter-Dip und Salat der Saison        18,a(Weizen),g Sandwich-Toast mit Salat, Tomate, Remoulade, Ei, Putenbraten und Beilagensalat              j Bunte Salatschüssel mit frischen und angemachten Salaten sowie gefüllten Putenröllchen
MO 06.03. DI 07.03. MI 08.03. DO 09.03. FR 10.03..
Menü I Paprikagulasch von der Pute mit Salzkartoffeln und Salat Fischfilet in Dillsauce dazu Salzkartoffeln und Salat
Menü II Linsensuppe “Bürgerliche Art” mit Kartoffeln, Gemüse, dazu Geflügelbockwurst und Suppenbrötchen Spaghetti “Carbonara” mit Putenschinken in Sahnesauce dazu Salat Rindergehacktes in Tomaten-Paprikasauce dazu Nudeln und Salat
Menü III Broccoli-Nuggets mit Kräuterquark und Salzkartoffeln Milchreis mit Schattenmorellen, Zimt und Zucker Gemüse-Dino in Knusperpanade mit Tomatensauce und Naturreis Kartoffel-Romanesco-Auflauf mit Bechamelsauce und Käse überbacken dazu Salat
Menü IV Salatschüssel mit frischen und angemachten Salaten sowie Hähnchenbruststreifen und Brötchen Bunte Salatschüssel mit frischen und angemachten Salaten und Frikadellchen und Brötchen Thunfischbaguette mit Salat, Eischeiben, Remoulade, Tomate und Käse belegt dazu Beilagensalat