Das Clara kurz gefasst - Bitte anklicken Das Wesentliche über das Clara-Schumann-Gymnasium Dülken kurz gefasst finden Sie hier in unserem Info-Flyer (PDF, 9,2 MB).
---------------------------------- Das vollständige Schulprogramm finden Sie im Service-Bereich unter "Downloads".

Kontakt

  • Adresse:
  • Clara-Schumann-Gymnasium Dülken
  • Brandenburger Str. 1
  • 41751 Viersen
  • Telefon: 02162/55354
  • Verantwortlich für den Inhalt

Speiseplan

..

MO 05.12. DI 06.12. MI 07.12. DO 08.12.. FR 09.12.
Menü 1

Penne Rigate mit Erbsen und Hähnchenbruststreifen dazu Tomaten-Sahne-Sauce und Salat

Schnittbohnensuppe mit Geflügelbockwurst und Suppenbrötchen

Putengeschnetzeltes in Rahmsauce mit Spätzle und Salat

Rinderfrikadelle mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln

Menü 2 Rindercevapcici mit Joghurtsauce dazu Djuwetschreis und Krautsalat

Hähnchenbrustspieß mit Curryrahmsauce dazu Reis und Salat

Spaghetti “Bolognese” mit Tomaten-Rinderhackfleischsauce und Blattsalat

Geflügelschnitzel mit Zigeunersauce, Butterreis und Salat

Menü 3

vegetarische Gemüsefrikadelle mit Tomatensauce, Nudeln und Salat

Vollkornpenne mit Käse-Bärlauchsauce dazu Blattsalat

vegetarische Frühlingsrolle mit süß-saurer Soße und Naturreis

Pizzaschnitte “Magarita” mit Tomate und Käse dazu Salat

Menü 4

MO 12.12. DI 13.12. MI 14.12. DO 15.12. FR 16.12..
Menü 1

Natur gebratenes Hähncheninnenfilet mit Bärlauchsauce, Tomatenreis und Salat

vegetarische Gemüsereispfanne mit Tomatensauce

Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse, Buchstabennudeln, Broccoli Rindermarkklößchen und Körnerbrötchen

Menü 2 Ungarische Gulaschsuppe vom Rind mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebelwürfel dazu Brötchen

griechische Nudelpfanne mit Rinderhackfleisch, Paprikastreifen, Zucchini, Hirtenkäse und Tomatensauce dazu Salat

Currywurst (Kalb) mit würziger Ketchupsauce dazu Reis und Salat

Putengeschnetzeltes “Gyros Art” mit Zwiebeln, Tzatziki, Reis und Krautsalat

Menü 3

Gebratene Rahmchampignons mit Naturreis

Eieromelette mit Erbsen in Rahm und Kartoffelpürree

Gemüse-Knusper-Carree mit Salzkartoffeln dazu Kräuterquark

Vollkornspaghetti                      mit Tomatensauce und Salat

Menü 4

Bunter Salatteller mit frischen und angemachten Salaten dazu Hähnchenbruststreifen und Brötchen

Hausgemachter Kartoffelsalat mit Geflügelbockwurst und Senf