Das Clara kurz gefasst - Bitte anklicken Das Wesentliche über das Clara-Schumann-Gymnasium Dülken kurz gefasst finden Sie hier in unserem Info-Flyer (PDF, 9,2 MB).
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Kontakt

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  • Clara-Schumann-Gymnasium Dülken
  • Brandenburger Str. 1
  • 41751 Viersen
  • Telefon: 02162/55354
  • Verantwortlich für den Inhalt

Speiseplan

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MO 13.02. DI 14.02. MI 15.02. DO 16.02. FR 17.02.
Menü I Natur gebratenes Hähncheninnenfilet mit Rahmsauce, Tomatenreis und Salat
Menü II Ungarische Gulaschsuppe vom Rind mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebelwürfel dazu Brötchen griechische Nudelpfanne mit Rinderhackfleisch, Paprikastreifen, Zucchini, Hirtenkäse und Tomatensauce dazu Salat Currywurst (Kalb) mit würziger Ketchupsauce dazu Reis und Salat Putengeschnetzeltes “Gyros Art” mit Zwiebeln, Tzatziki, Reis und Krautsalat
Menü III Gebratene Rahmchampignons mit Naturreis Eieromelette mit Erbsen in Rahm und Kartoffelpürree Gemüse-Knusper-Carree mit Salzkartoffeln dazu Kräuterquark Vollkornspaghetti                      mit Tomatensauce und Salat
Menü IV Bunter Salatteller mit frischen und angemachten Salaten dazu Hähnchenbruststreifen und Brötchen Hausgemachter Kartoffelsalat mit Geflügelbockwurst und Senf Bunter Salatteler mit frischen und angemachten Salaten dazu Geflügelsalami, Mozzarella und Brötchen
MO 30.01. DI 31.01. MI 01.02. DO 02.02. FR 03.02.
Menü I Geflügel-Rostbratwurst “Thüringer Art” mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Senf Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sauce dazu Salat ) Gebratenes Putenschnitzel mit Champignonsauce, Knöpfle  und Blattsalat
Menü II Hühnersuppeneintopf mit Gemüse, Hühnerfleisch,                   Buchstabennudeln und Brötchen Mit Bechamelsauce und Käse überbackener Kartoffelauflauf mit Blumenkohl                                dazu Salat Hausgemachtes Möhrengemüse mit Kartoffeln untereinander dazu Rindfleischfrikadelle und Senf vegetarische Nudeln “Niederrheinische Art” mit Sauerbratensoße und Apfelmus
Menü III Rigatoni mit bunten Gemüsewürfeln, frischer Tomatensauce und Salat Panierte Gemüse – Knusperstäbchen mit Tomatensauce und Kartoffelpüree Süße Pfannkuchen mit Brombeeren und Vanillesauce
Menü IV Bayerischer Wurstsalat mit Zwiebeln, Gewürzgurken, Käsestreifen und Petersilie und Brötchen Bunter Salatteller mit frischen und angemachten Salaten dazu Hirtenkäse, Oliven und Brötchen
MO 23.01. DI 24.01. MI 25.01. DO 26.01. FR 27.01.
Menü 1

Hähnchenragout “Königinnen Art” dazu Spätzle und Salat

Tomatencremesuppe mit Reis  und Suppenbrötchen

Currywurstgulasch in Sauce dazu Reis und Salat

Menü 2 Rindfleischfrikadelle                         mit Kartoffeln, Rotkohl und Zwiebelsauce

Hähncheninnenfilets                                                 mit Champignonsauce, Spätzle und Zuckermöhren

Farfalle mit Putenbruststreifen, Kräuter, Mozzarella und Tomatensauce dazu Salat

Menü 3

panierte Champignons mit Schnittlauch-Dip und Reis

Italienische Nudelpfanne mit BIO-Spirelle, mediterranem Gemüse und Tomatensauce

Gemüseragout in Bechamelsauce auf              Naturreis

Menü 4

Bunter Salatteller mit frischen und angemachten Salaten dazu Truthahnbraten, Asiasauce und Brötchen

Schnitzelbrötchen vom Schwein mit Tomate, Gurke, Ei, Salatblatt und Remoulade

Bunter Salatteller mit frischen und angemachten Salaten dazu Thunfisch, Zwiebeln und Brötchen